Meninas do Espigão perdem, mas garantem jogo de volta
A estreia das meninas do Espigão na Copa do Brasil de Futebol Feminino diante do Iranduba (AM), aconteceu na noite da última quarta feira no estádio Luizinho Turati. Com ampla experiência, a equipe amazonense entrou em campo a fim de matar o jogo e eliminar o jogo de volta em Manaus. Desde o início o Iranduba encurralou as meninas do Azulão que sentiram o peso da estreia nessa importante competição. Com o domínio amplo na partida o time alviverde manteve se no ataque o tempo todo levando perigo a todo o momento a meta da arqueira Cris que se desdobrava para evitar o gol adversário. Porém mais presente no jogo os visitantes abriram o placar aos 17 minutos em um vacilo da zaga do Espigão que deu mole e permitiu que a zagueira Jane subisse de cabeça livre de marcação e tocasse no canto esquerdo de Cris para abrir o placar. Com a vantagem no placar a equipe ?Mocoronga? continuou seu massacre contra a defesa do Espigão que tentava se safar de todas as maneiras. Apesar do bombardeio adversário as meninas do Espigão conseguiram segurar o jogo com o placar de 1 x 0 para as visitantes. No intervalo entrou em cena o técnico Brender Nogueira que se reuniu com as meninas e traçou uma nova estratégia para o time. Foi à bola rolar e as meninas do Espigão mostraram a nova postura dentro do gramado, mas o placar foi mandito em 1 x 0 para a equipe do Amazonas. Com esse resultado apesar da derrota o time do Espigão garantiu o jogo de volta que acontecerá na cidade de Manaus em data a ser divulgada pela CBF. O destaque da partida ficou por conta da garra das meninas de Espigão que fizeram um segundo tempo impecável e mereciam sair com um resultado melhor no jogo. Outro fato que merece ser destacado foi à presença maciça da torcida que atendeu ao chamado e lotou todas as dependências do estádio Luizinho Turatti dando um colorido todo especial ao jogo. Fonte: Espigãonews ...